Quinta-feira, 10 de Dezembro de 2009

É p'ró Natal!

RECEITAS NATALÍCIAS

 

1ª) É P'RÁ ANOTAR S.F.F.

(Não são Michelin. São tresgues.)

Muito a sério, muito bem explicado e com fotos de fazer crescer água na boca... aos mais enjoados.Tudo, nas receitas do abrasivo, se ainda não conhece.

 

2ª) É P'RA RIR  

Receita de frango com whisky

Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.

Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky

- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de whisky

- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.


- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.
- Beba outra dose de whisky

- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira.
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
-
Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- 'Tá Bronto.

(via mail)

publicado por tresgues às 09:24
link do post | comentar
comentários:
De Bibia a 10 de Dezembro de 2009 às 23:13
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
vou aproveitar a receita e experimentá-la!
De tresgues a 10 de Dezembro de 2009 às 23:37
Mas eu logo viiiiiiiiiiiii.
Bom proveito e, já agora, "à nossa!"
De João Silva a 11 de Dezembro de 2009 às 00:03


Parece apetitosa a receita!

Já fiz esta receita com cerveja, Sagres (superboikote) e não me correu muito bem...finalmente acho que encontrei a explicação: não axustei o terbostato na marca 3! Só pode ter sido isso...

Abraço.
De tresgues a 11 de Dezembro de 2009 às 08:42
Mas há gente que não tem condições - a nível "culinarístico", claro.
Atão num sextava memo a ber que o vrango - esse adimal - nexexita de ter o terbostato axustado na marca 3?
Se calhar quem não tem condições é só a ...

Abraxo e rexto de bom dia!
De F a 11 de Dezembro de 2009 às 12:18
Olá! Em primeiro lugar, como já aqui não venho a um tempito, eis que... surpresa!!! Avenida das Ralações, "ovelha negra" em sentido contrário das outras (corre feliz, muita música, dança e amor...) e nada quer com ralações, o que acho óptimo.
As receitas do Abrasivo hum...hum... são de fazer crescer água na boca (lá se vai a minha vontade de ser AVC).
Frango com whisky, ainda bem que não gosto dele, dele o whisky ;) não fosse experimentar a receita e...!!!
De tresgues a 11 de Dezembro de 2009 às 16:14
Vamos lá a ver, tu até podes experimentar todas as receitas, desde que não abuses de nenhuma e, depois... dás os restos aos amigos. Isso é que era fazer um bom serviço cívico. Era de amiga! Já o whisky, pode ser sempre substituído por cerveja, p. ex., que, pelos vistos, faz o mesmo efeito. Se não a utilizares toda... sempre podes dar o resto aos amigos... ou a quem tiver sede. É tão simples quanto isto.
E exercício físico? E estilos de vida activos e saudáveis? Ah, pois é!
(Num é xó o vrando quingorda!)

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

.Dezembro 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
31

.posts recentes

. Em...2016...

. Boas-Festas

. Não!

. O meu pica do sete

. As escolhas de tresgues

. Cenas quotidianas

. Coisas da vida

. As escolhas de tresgues

. As escolhas de tresgues

. Fifi, o malabarista

. Educação diferente. Porqu...

. Bom dia

. As escolhas de tresgues

. Coisas da vida política

. Fifi, o calhandreiro

.arquivos

.links

.subscrever feeds